Fecha 19

Liga Profesional: River y Defensa empataron 0-0 en Florencio Varela

Con la cabeza puesta en la Copa Libertadores, después de la goleada que recibió de Mineiro, el conjunto de Marcelo Gallardo volvió a quedar en deuda y sigue sin ganar.

River y Defensa empatan en el comienzo.

River visitó a Defensa y Justicia por la fecha 19 de la Liga Profesional 2024 y empató 0-0. Además de la caída en Brasil, el Millonario buscaba volver a la victoria en el torneo local, ya que no la consigue desde el Superclásico, mientras que el Halcón de Varela pretendía salir del fondo de la tabla.

El primer tiempo tuvo poca acción y lo más discutido fue un posible penal a para el Halcón que finalmente el juez, Nicolás Ramírez. a instancias del VAR desestimó y dejó todo abierto para el complemento.

En el segundo tiempo, River jugó con un hombre más, pero volvió a tener poca reacción y no generó situaciones de gol. Terminó empatando y sigue sin ganar. Preocupación pensando en la revancha contra Mineiro.

GaxoTkXXwAAs0fY.jfif

Formaciones

Defensa y Justicia: Enrique Bologna; Tobías Rubio, Santiago Ramos Mingo, Emanuel Aguilera, Alexis Soto; Benjamín Schamine, Gabriel Alanís, Kevin Gutiérrez, Aaron Molinas, Luciano Herrera; uan Miritello. DT: Pablo de Muner.

River: Jeremías Ledesma; Fabricio Bustos, Leandro González Pirez, Federico Gattoni, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Santiago Simón, Nicolás Fonseca, Manuel Lanzini; Facundo Colidio y Adam Bareiro. DT: Marcelo Gallardo.

Estadio: Norberto Tomaghello.

Árbitro: Nicolás Ramírez.

VAR: Darío Herrera.