Partido clave

Liga Profesional: River empató 1-1 con el puntero Vélez en el Monumental

El conjunto de Marcelo Gallardo no pudo descontarle puntos al líder de la Liga y ahora pone la cabeza en la semifinal de la Copa Libertadores.

River y Vélez empatan en el Monumental

River, con la mirada en la semifinal de la Copa Libertadores, recibió al puntero Vélez en el Monumental pero no pudo descontar puntos al líder del campeonato y empató 1-1. Ahora ya piensa en llegar a Brasil de la mejor manera para jugar ante Mineiro.

El Millonario no tuvo un buen comienzo y la noche comenzó complicada porque Braian Romero puso el primero de pecho ante una defensa parada y los de Liniers eran más puntero que nunca.

Miguel Borja empató el partido de penal en el arranque del complemento y el partido se volvió a abrir con un final incierto.

El segundo tiempo fue más parejo, con mejor semblante para el visitante, pero ninguno de los dos pudo sacar ventajas, pese a que sobre el final le anularon un tanto a Pablo Solari por posición fuera de juego. Finalmente fue empate.

Formaciones

River: Franco Armani; Milton Casco, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Santiago Simón, Matías Kranevitter, Nacho Fernández; Claudio Echeverri, Maximiliano Meza; y Miguel Borja. DT: Marcelo Gallardo.

Vélez: Tomás Marchiori; Joaquín García, Emanuel Mammana, Valentin Gomez, Elías Gómez; Christian Ordoñez, Agustín Bouzat; Francisco Pizzini, Claudio Aquino, Thiago Fernández; y Braian Romero. DT: Gustavo Quinteros.

Estadio: Monumental

Árbitro: Yael Falcón Pérez

VAR: Germán Delfino